Scopri nuovi piatti della cucina italiana nel confort del ristorante Ostaia Du Paize. Proporre ottimo pesce è il punto di forza di questo locale. Parecchi visitatori pensano che in questo posto puoi mangiare un tiramisù veramente gustoso. Degusta il delizioso vino.
L’atmosfera ospitale di questo posto dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero cortese.
A pranzo, proponiamo un menù fisso compreso di primo, secondo, contorno e bevande e alla carta. A cena, potete gustare un menù alla carta con prodotti tipici liguri di carne e pesce.
A fine pasto potrete allietare il vostro palato con i nostri dolci della casa.”
Antipasti di terra
Gran tagliere di salumi e formaggi
Tris di battuta al coltello (grana, pesto e cipolla caramellata)
Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala
Antipasti di mare
Tris di affumicati di pesce
Totani arrostiti su crema di cipolle e patate*
Cozze alla marinara
Primi di terra
Ravioli della casa al ragù
Mandilli al pesto
Tagliolini ai funghi porcini *
Primi di mare
Calamarata ai frutti di mare
Ravioli di pesce alla mediterranea
Tagliolini al nero di seppia con gamberi, burrata e pomodorini secchi
Gnocchi di patate viola con vongole e porcini
Tagliolini al nero di seppia con gamberi, burrata e pomodorini secchi
Tagliolini al mirtillo con ragù bianco di cacciagione
Insalata di funghi porcini e grana
Tartare di manzo con porcini
Funghi impanati e fritti
Carne all’uccelletto con porcini
Antipasto di funghi (mini tartare con porcini, insalatina di porcini e flan e funghi a funghetto)
Secondi di terra
Tagliata di manzo con rucola e grana
Filetto di manzo alla griglia
Filetto di manzo con porcini
Costata di manzo (gr.600/800 circa)
Secondi di mare
Frittura mista di pesce *
Acciughe impanate e fritte *
Orata al forno alla ligure (pinoli, pomodorini, olive, patate) *