Previous slide
Next slide
ostaosta

Menù

Scopri nuovi piatti della cucina italiana nel confort del ristorante Ostaia Du Paize. Proporre ottimo pesce è il punto di forza di questo locale. Parecchi visitatori pensano che in questo posto puoi mangiare un tiramisù veramente gustoso. Degusta il delizioso vino.

L’atmosfera ospitale di questo posto dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero cortese.

A pranzo, proponiamo un menù fisso compreso di primo, secondo, contorno e bevande e alla carta. A cena, potete gustare un menù alla carta con prodotti tipici liguri di carne e pesce.

A fine pasto potrete allietare il vostro palato con i nostri dolci della casa.”

Antipasti

Antipasti di terra

Gran tagliere di salumi e formaggi

Tris di battuta al coltello (grana, pesto e cipolla caramellata)

Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala


Antipasti di mare

Tris di affumicati di pesce

Totani arrostiti su crema di cipolle e patate*

Cozze alla marinara

Primi

Primi di terra

Ravioli della casa al ragù

Mandilli al pesto

Tagliolini ai funghi porcini *


Primi di mare

Calamarata ai frutti di mare

Ravioli di pesce alla mediterranea

Tagliolini al nero di seppia con gamberi, burrata e pomodorini secchi

Proposte del giorno

Gnocchi di patate viola con vongole e porcini

Tagliolini al nero di seppia con gamberi, burrata e pomodorini secchi

Tagliolini al mirtillo con ragù bianco di cacciagione

Insalata di funghi porcini e grana

Tartare di manzo con porcini

Funghi impanati e fritti

Carne all’uccelletto con porcini

Antipasto di funghi (mini tartare con porcini, insalatina di porcini e flan e funghi a funghetto)

Secondi

Secondi di terra

Tagliata di manzo con rucola e grana

Filetto di manzo alla griglia

Filetto di manzo con porcini

Costata di manzo (gr.600/800 circa)


Secondi di mare

Frittura mista di pesce *

Acciughe impanate e fritte *

Orata al forno alla ligure (pinoli, pomodorini, olive, patate) *